Короткие Ребрышки В Корейском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Длинный маринад в смеси корейских ингредиентов наполняет эти короткие ребрышки пряно-сладким теплом. Тушение ребер фиксирует огненный, чесночный вкус и приводит к невероятно нежному мясу, которое легко отрывается от кости.
Измельчите семена кунжута в крупнозернистый порошок в мясорубке. Оставьте 1/4 стакана зеленого лука, затем взбейте вместе оставшийся зеленый лук, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, пасту из острого перца, кунжутное масло и 2 столовые ложки кунжутного порошка в большой миске. Оставьте оставшийся кунжутный порошок для подачи на стол. Добавьте короткие ребрышки в смесь соевого соуса, втирая в них смесь. Переложите ребра в большой герметичный пластиковый пакет и запечатайте мешок, выдавливая лишний воздух. Мариновать, охлаждая, не менее 8 часов.
Переложите ребрышки в широкую 6-8-литровую тяжелую кастрюлю и добавьте воду и имбирь. Варить на медленном огне, плотно накрыв крышкой, пока ребрышки не станут очень мягкими, около 3 часов.
Переложите ребрышки на блюдо с помощью щипцов и держите в тепле, накрыв фольгой. Снимите жир с соуса и вылейте соус через сито, выстланное смоченным бумажным полотенцем, в миску, затем выбросьте твердые частицы. Подавать ребрышки с соусом в неглубоких мисках, посыпав зеленью зеленого лука и оставшимся кунжутным порошком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кунжутных семян, поджаренных и полностью охлажденных
- 1 пучок зеленого лука, обрезанного и мелко нарезанного
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 3 столовые ложки кочхучжана (корейский горячий соус из перца)
- 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
- 6 фунтов говядины короткие ребра или flanken
- 3 стакана воды
- 1 (2-дюймовый) кусочек очищенного свежего имбиря, разбитого вдребезги