Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Трех Бобов

Салат из вашей кладовой и холодильника: консервированные и замороженные бобы-вот секрет этой привлекательной смеси, включающей хрустящий сельдерей и земляной тмин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить эдамаме в 1 1/2 - 2-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, 4 минуты. Слейте воду в дуршлаг, затем промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку.

Нагрейте масло в небольшой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите тмин, помешивая, до появления аромата и оттенка темнее, около 30 секунд. Налейте в большую жаропрочную миску.

Добавьте эдамаме и остальные ингредиенты в масло тмина и перемешайте. Дайте постоять 10 минут, чтобы ароматы смешались.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана замороженного очищенного эдамаме (8 унций)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 банка черных бобов (15 унций), слить и промыть
  • 1 (15 унций) банка черноглазого горошка, слить и промыть
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 2 стакана тонко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом