Салат Из Трех Бобов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из вашей кладовой и холодильника: консервированные и замороженные бобы-вот секрет этой привлекательной смеси, включающей хрустящий сельдерей и земляной тмин.
Варить эдамаме в 1 1/2 - 2-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, 4 минуты. Слейте воду в дуршлаг, затем промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку.
Нагрейте масло в небольшой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите тмин, помешивая, до появления аромата и оттенка темнее, около 30 секунд. Налейте в большую жаропрочную миску.
Добавьте эдамаме и остальные ингредиенты в масло тмина и перемешайте. Дайте постоять 10 минут, чтобы ароматы смешались.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана замороженного очищенного эдамаме (8 унций)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 банка черных бобов (15 унций), слить и промыть
- 1 (15 унций) банка черноглазого горошка, слить и промыть
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 2 стакана тонко нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца