Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная, жареная или жареная спаржа

Примечание редактора: Рецепт ниже от Как приготовить все Марк Биттман. Советы Биттмана по приготовлению современной пасхальной трапезы, кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 450°F, разогрейте бройлер или газовый гриль, а также разведите огонь на углях или дровах. Если вы жарите или жарите, положите спаржу в жаровню и сбрызните столовой ложкой или двумя масла; посыпьте солью. Если вы готовите на гриле, смажьте спаржу маслом и посыпьте солью. Поместите в духовку, под бройлер или на гриль.

2. жарьте или жарьте на гриле, поворачивая копья один или два раза, только до тех пор, пока толстая часть стеблей не будет проколота ножом, от 10 до 15 минут. Время жарки будет короче и займет в общей сложности от 5 до 10 минут. Подавать сразу или при комнатной температуре, с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2-3 фунта спаржи, обрезанной и очищенной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Посолить по вкусу
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу