Бальзамик-жареный желудевый кабачок с острым перцем чили и медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Делает 6 порций.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите половинки желудевого кабачка, разрезанные стороной вверх, на ободчатый противень. Смажьте обе стороны 2 столовыми ложками масла. Взбейте 4 столовые ложки масла с оставшимися ингредиентами в миске; разделите глазурь между углублениями половинок тыквы. Смажьте глазурью срезанные поверхности, оставляя излишки глазури в углублениях для тыквы. Выпекайте до тех пор, пока кабачки не станут очень мягкими и коричневыми, чистя срезанные поверхности каждые 15 минут глазурью в углублениях для кабачков, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 желудь тыквенный, разрезанный вдоль пополам, посеянный
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки измельченного пеперончини
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка соли