Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бальзамик-жареный желудевый кабачок с острым перцем чили и медом

Делает 6 порций.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите половинки желудевого кабачка, разрезанные стороной вверх, на ободчатый противень. Смажьте обе стороны 2 столовыми ложками масла. Взбейте 4 столовые ложки масла с оставшимися ингредиентами в миске; разделите глазурь между углублениями половинок тыквы. Смажьте глазурью срезанные поверхности, оставляя излишки глазури в углублениях для тыквы. Выпекайте до тех пор, пока кабачки не станут очень мягкими и коричневыми, чистя срезанные поверхности каждые 15 минут глазурью в углублениях для кабачков, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 желудь тыквенный, разрезанный вдоль пополам, посеянный
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки измельченного пеперончини
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ