Банановые Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности, вырежьте два 6-дюймовых круга и перенесите их на противень. Разложите ломтики банана, слегка перекрывая их, на раундах, полностью закрывая раунды. В небольшой миске смешайте сахар и корицу и равномерно посыпьте бананы. Равномерно посыпьте бананы сливочным маслом и выпекайте их в середине разогретой до 400°F. запекайте в духовке от 25 до 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Пока пироги пекутся, в маленькой кастрюльке доведите мармелад до кипения с 1 чайной ложкой воды, помешивая, и процедите его через мелкое сито в небольшую миску. Переложите пирожки на стойку, смажьте их процеженным мармеладом и дайте остыть, чтобы они согрелись.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист (около 1/2 фунта) замороженного слоеного теста, размороженного
- 2 банана, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 1/2 столовой ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3 столовые ложки апельсинового мармелада