Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пиццета Из Кукурузной Муки С Тремя Сырами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F. Слегка смазать маслом большой противень и посыпать кукурузной мукой.

Замешивать тесто:

В кухонном комбайне смешайте 1 стакан муки, дрожжи и сахар и при работающем двигателе добавьте воду. Выключите мотор и добавьте оставшиеся ингредиенты теста. Обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не сформирует шар, и еще 15 секунд обрабатывайте, чтобы замесить его.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 10 раз. Оставляем половину теста для приготовления еще 2 пиццет в другой раз, заворачиваем его в герметичный полиэтиленовый пакет, выдавливаем лишний воздух и охлаждаем или замораживаем. Зарезервированное тесто хранится, охлажденное, 1 день или, замороженное, 1 месяц.

Разделите оставшееся тесто пополам и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину в 8-дюймовый круг. Переложите раунды на противень и слегка смажьте маслом. Сверху равномерно выложить оставшиеся ингредиенты, посолить и поперчить.

Выпекайте пиццу в нижней трети духовки от 10 до 12 минут или до тех пор, пока корочки не станут золотистыми, а сыр не станет золотистым и пузырящимся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • кукурузная мука для посыпки противня

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога