Пиццета Из Кукурузной Муки С Тремя Сырами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 500°F. Слегка смазать маслом большой противень и посыпать кукурузной мукой.
Замешивать тесто:
В кухонном комбайне смешайте 1 стакан муки, дрожжи и сахар и при работающем двигателе добавьте воду. Выключите мотор и добавьте оставшиеся ингредиенты теста. Обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не сформирует шар, и еще 15 секунд обрабатывайте, чтобы замесить его.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 10 раз. Оставляем половину теста для приготовления еще 2 пиццет в другой раз, заворачиваем его в герметичный полиэтиленовый пакет, выдавливаем лишний воздух и охлаждаем или замораживаем. Зарезервированное тесто хранится, охлажденное, 1 день или, замороженное, 1 месяц.
Разделите оставшееся тесто пополам и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину в 8-дюймовый круг. Переложите раунды на противень и слегка смажьте маслом. Сверху равномерно выложить оставшиеся ингредиенты, посолить и поперчить.
Выпекайте пиццу в нижней трети духовки от 10 до 12 минут или до тех пор, пока корочки не станут золотистыми, а сыр не станет золотистым и пузырящимся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- кукурузная мука для посыпки противня