Поджаренные лепешки с козьим сыром с травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450° F.
В миске смешайте все ингредиенты, кроме лепешек. На решетке духовки поджарьте лепешки в середине духовки, перевернув их один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны, и охладите на решетке. Намажьте лепешки смесью козьего сыра и нарежьте порционными кусочками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции мягкого мягкого козьего сыра
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 2 чайные ложки свежих листьев розмарина, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- четыре 6-дюймовые мучные лепешки