Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренные лепешки с козьим сыром с травами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450° F.

В миске смешайте все ингредиенты, кроме лепешек. На решетке духовки поджарьте лепешки в середине духовки, перевернув их один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны, и охладите на решетке. Намажьте лепешки смесью козьего сыра и нарежьте порционными кусочками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции мягкого мягкого козьего сыра
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки свежих листьев розмарина, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • четыре 6-дюймовые мучные лепешки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу