Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Коричневый блонд" блондинки

Этот жевательный, наполненный орехами рецепт Блонди исходит от EveryDayCook автор: Элтон Браун.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймового квадратного противня антипригарным спреем и выстелите его пергаментной бумагой.

Растопите сливочное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне. Когда он закипит, добавьте грецкие орехи и орехи пекан и готовьте, пока орехи не поджарятся и масло не станет ореховым, 5-7 минут.

Тем временем взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.

Поместите мелкоячеистое ситечко над большой жаропрочной миской и процедите масло подальше от орехов. Отложите оба в сторону, чтобы охладить в течение 30 минут. Затем крупно нарежьте орехи и отложите в сторону.

Пока вы ждете, взбейте миндальное масло в охлажденное масло, затем коричневый сахар, яйца, яичный желток и ваниль. Взбивайте до полной однородности, около 1 минуты, затем добавьте мучную смесь. Закончите, сложив орехи и переложив на подготовленную сковороду. Тесто будет густым, поэтому я предлагаю резиновую или силиконовую лопатку.

Выпекайте в течение 30-35 минут, пока края не станут темно-коричневыми, а верх не высохнет и не потрескается. Вынуть из кастрюли и охладить на решетке около 30 минут. Нарежьте на квадратики и запейте большим количеством морозного миндального молока.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 170 г несоленого сливочного масла
  • 100 г грецких орехов
  • 55 г орехов пекан
  • 272 грамма универсальной муки
  • 6 грамм разрыхлителя
  • 3 грамм кошерной соли
  • 55 г миндального масла
  • 346 г темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками