"Коричневый блонд" блондинки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот жевательный, наполненный орехами рецепт Блонди исходит от EveryDayCook автор: Элтон Браун.
Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймового квадратного противня антипригарным спреем и выстелите его пергаментной бумагой.
Растопите сливочное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне. Когда он закипит, добавьте грецкие орехи и орехи пекан и готовьте, пока орехи не поджарятся и масло не станет ореховым, 5-7 минут.
Тем временем взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
Поместите мелкоячеистое ситечко над большой жаропрочной миской и процедите масло подальше от орехов. Отложите оба в сторону, чтобы охладить в течение 30 минут. Затем крупно нарежьте орехи и отложите в сторону.
Пока вы ждете, взбейте миндальное масло в охлажденное масло, затем коричневый сахар, яйца, яичный желток и ваниль. Взбивайте до полной однородности, около 1 минуты, затем добавьте мучную смесь. Закончите, сложив орехи и переложив на подготовленную сковороду. Тесто будет густым, поэтому я предлагаю резиновую или силиконовую лопатку.
Выпекайте в течение 30-35 минут, пока края не станут темно-коричневыми, а верх не высохнет и не потрескается. Вынуть из кастрюли и охладить на решетке около 30 минут. Нарежьте на квадратики и запейте большим количеством морозного миндального молока.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 170 г несоленого сливочного масла
- 100 г грецких орехов
- 55 г орехов пекан
- 272 грамма универсальной муки
- 6 грамм разрыхлителя
- 3 грамм кошерной соли
- 55 г миндального масла
- 346 г темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка ванильного экстракта