Теплый какао-пудинг с засахаренными орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заставляет задуматься, почему вы когда-нибудь снова подадите холодный пудинг.
Разогрейте духовку до 325°F. Взбейте яичный белок в средней миске до образования пены. Взбейте сахар. Добавьте орехи пекан, перемешайте до получения однородной массы. Выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать, помешивая каждые 10 минут, пока он не подрумянится и не высохнет, 25-30 минут. Пусть остынет.
Пудинг:
Доведите сливки, молоко, масло и ваниль до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Тем временем взбейте яйца, сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок и соль в средней жаропрочной миске.
Как только кремовая смесь закипит, снимите с огня и, постоянно взбивая, очень постепенно добавьте одну треть сливочной смеси к яичной смеси. Взбейте закаленную яичную смесь в сливочную смесь в кастрюле. Варить на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад; взбивайте, пока шоколад не расплавится и пудинг не станет гладким. Подавать с засахаренными орехами пекан.
Вперед
Орехи, можно цукаты 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре. Пудинг можно приготовить на 2 дня вперед. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности и охладите. Перед подачей на стол аккуратно разогрейте в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный белок
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чашка орехов пекан