Брауни Из Самбуки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самбука, ликер со вкусом аниса, часто сочетающийся с кофе,одинаково хорошо сочетается с шоколадом-особенно в этих влажных, похожих на торт, пирожных с кедровым орехом.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 8-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
В пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад и сливочное масло, помешивая, до однородной массы и снимите верхнюю часть пароварки или миски с огня. Остудите смесь до комнатной температуры.
В большой миске с электрическим миксером взбейте яйца и сахар, пока смесь не загустеет и не побледнеет, а затем добавьте шоколадную смесь и самбуку. В миску просейте вместе муку, соль и разрыхлитель и взбейте тесто до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
Тесто равномерно распределить по сковороде и равномерно посыпать кедровыми орешками. Выпекайте пирожные в середине духовки 30-35 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 больших яйца
- 1 стакан сахара
- 4 столовые ложки Самбуки
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных до золотистого цвета