Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Апельсиновая Помадка

Помадка - любимый праздник на всем Юге — некоторые варианты сливочные, а другие зернистые. Этот рецепт делает восхитительно плотную, зернистую помадку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную стеклянную форму для выпечки.

В тяжелой кастрюле на 2 литра смешайте сахар, шоколад, сливки и соль и готовьте на умеренном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и шоколад не растает. Готовьте смесь, не перемешивая, пока термометр для конфет не покажет 238 ° F. Снимите сковороду с огня и добавьте масло и цедру апельсина, перемешивая сковороду, не перемешивая. Охладите помадку 5 минут и взбивайте деревянной ложкой, пока она не начнет терять свой блеск (не взбивайте слишком много, иначе помадка схватится). Сразу же вылейте помаду в форму для запекания и остудите 15 минут, или пока она не начнет затвердевать. Нарежьте помадку квадратами по 2,5 см и полностью остудите. Фадж может храниться слоями, разделенными вощеной бумагой, в герметичном контейнере, выстланном вощеной бумагой, в прохладном сухом месте 2 недели.

Украсить помадку засахаренными ломтиками апельсиновой цедры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки тончайший сахара
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанных цукатов апельсиновой корки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками