Горячий Картофельный Салат По-Немецки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, установленной на кипящей воде, запарьте картофель под крышкой в течение 10–12 минут или пока он не станет мягким, а затем переложите его в миску. Пока картофель варится, на тяжелой сковороде готовьте колбасу на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет золотистым, добавьте лук и готовьте смесь, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым. Снимите сковороду с огня и осторожно добавьте уксус и бульон. Доведите смесь до кипения, соскребая коричневые кусочки, и варите, пока жидкость не уменьшится примерно до 2/3 стакана. Добавьте смесь колбасы к картофелю с петрушкой и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта вареного картофеля (желательно с желтой мякотью), разрезанного вдоль на четвертинки и разрезанного поперек на 3/4-дюймовые кусочки
- 1/2 фунта килбасы (польской колбасы), нарезанной кружочками толщиной 1/4 дюйма
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/3 стакана измельченных свежих листьев петрушки