Быстрой Маринованной Клубникой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После того, как вы закончите мариновать клубнику, повесьте на рассол, который можно использовать вместо мягкого уксуса.
Поместите клубнику в 1-квартовую термостойкую банку. Доведите уксус, сахар, соль и 2/3 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Полейте клубнику. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Вперед
Клубнику можно мариновать на 5 дней вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт спелой, но твердой клубники, очищенной от кожуры, разрезанной пополам, если большая
- 1 1/2 стакана белого бальзамического уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли