Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрой Маринованной Клубникой

После того, как вы закончите мариновать клубнику, повесьте на рассол, который можно использовать вместо мягкого уксуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите клубнику в 1-квартовую термостойкую банку. Доведите уксус, сахар, соль и 2/3 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Полейте клубнику. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.

Вперед

Клубнику можно мариновать на 5 дней вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт спелой, но твердой клубники, очищенной от кожуры, разрезанной пополам, если большая
  • 1 1/2 стакана белого бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом