Грибы с беарнским йогуртом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оборчатые края и большие гроздья этих грибов ловят все специи и становятся красивыми и обугленными.
Доведите лук-шалот, веточки эстрагона, перец горошком, уксус и 1/3 стакана воды до кипения в небольшой сковороде на среднем огне и варите, пока жидкость почти не испарится, 8-10 минут. Пусть остынет. Отбросьте веточки эстрагона и переложите смесь в небольшую миску. Добавьте йогурт, лимонный сок, масло и мелко нарезанный эстрагон, хорошо перемешайте и посолите.
Собирать:
Приготовьте гриль на среднем огне. Мелко измельчите семена кориандра в мясорубке для специй или с помощью ступки и пестика. Переложить в небольшую миску и смешать с солью, горчичным порошком и паприкой.
Сбрызните грибы маслом в средней миске, аккуратно перемешайте. Приправьте Рубином. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, 6-8 минут. Подавать с йогуртом, посыпанным эстрагоном.
Вперед
Йогурт можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 2 веточки эстрагона плюс 2 чайные ложки мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки черного перца, измельченного
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чашка простого цельнозернового греческого йогурта
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Кошерная соль