Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибы с беарнским йогуртом

Оборчатые края и большие гроздья этих грибов ловят все специи и становятся красивыми и обугленными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите лук-шалот, веточки эстрагона, перец горошком, уксус и 1/3 стакана воды до кипения в небольшой сковороде на среднем огне и варите, пока жидкость почти не испарится, 8-10 минут. Пусть остынет. Отбросьте веточки эстрагона и переложите смесь в небольшую миску. Добавьте йогурт, лимонный сок, масло и мелко нарезанный эстрагон, хорошо перемешайте и посолите.

Собирать:

Приготовьте гриль на среднем огне. Мелко измельчите семена кориандра в мясорубке для специй или с помощью ступки и пестика. Переложить в небольшую миску и смешать с солью, горчичным порошком и паприкой.

Сбрызните грибы маслом в средней миске, аккуратно перемешайте. Приправьте Рубином. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, 6-8 минут. Подавать с йогуртом, посыпанным эстрагоном.

Вперед

Йогурт можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 веточки эстрагона плюс 2 чайные ложки мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки черного перца, измельченного
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чашка простого цельнозернового греческого йогурта
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками