Бараньи отбивные с белой фасолью и гремолатой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта бараньи отбивные френчируются до самого глазка мяса-что включает в себя полную обрезку слоев жира и тонкого слоя мяса, которые окружают глаз, и соскабливание костей от жира и мяса. Возможно, вы захотите, чтобы это сделал ваш мясник.
Разогрейте духовку до 400°F.
ПАТ бараньи отбивные, высушить и приправить солью и перцем. Слегка сбрызните большую неглубокую огнеупорную кастрюлю или тяжелую жаропрочную сковороду (около 12 дюймов в диаметре) растительным маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. В запеканке подрумяньте бараньи отбивные примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны и переложите на тарелку. Добавить лук в кастрюлю и варить, помешивая, на умеренно слабом огне до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок и розмарин и готовьте на умеренном огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и фасоль и тушите, периодически помешивая, 3 минуты.
Выложите бараньи отбивные поверх бобовой смеси и жарьте, не накрывая крышкой, в середине духовки 5 минут на среднем огне. Дайте бараньим отбивным и бобовой смеси постоять, слегка прикрыв крышкой, 5 минут. Переложите бараньи отбивные на другую тарелку и перемешайте бобовую смесь с гремолатой.
Подавайте бараньи отбивные с фасолью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ребристых бараньих отбивных, очищенных от всего жира (всего 1 1/2 фунта)
- спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 3/4 фунта сливовых помидоров, мелко нарезанных (около 2 стаканов)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (около 3 зубчиков)
- 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина
- 1 стакан куриного бульона, обезжиренного
- 2 стакана промытой и слитой консервированной мелкой белой фасоли (около полутора банок по 15 унций)
- около 3 tablespoonsGremolata