Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с белой фасолью и гремолатой

Для этого рецепта бараньи отбивные френчируются до самого глазка мяса-что включает в себя полную обрезку слоев жира и тонкого слоя мяса, которые окружают глаз, и соскабливание костей от жира и мяса. Возможно, вы захотите, чтобы это сделал ваш мясник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

ПАТ бараньи отбивные, высушить и приправить солью и перцем. Слегка сбрызните большую неглубокую огнеупорную кастрюлю или тяжелую жаропрочную сковороду (около 12 дюймов в диаметре) растительным маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. В запеканке подрумяньте бараньи отбивные примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны и переложите на тарелку. Добавить лук в кастрюлю и варить, помешивая, на умеренно слабом огне до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок и розмарин и готовьте на умеренном огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и фасоль и тушите, периодически помешивая, 3 минуты.

Выложите бараньи отбивные поверх бобовой смеси и жарьте, не накрывая крышкой, в середине духовки 5 минут на среднем огне. Дайте бараньим отбивным и бобовой смеси постоять, слегка прикрыв крышкой, 5 минут. Переложите бараньи отбивные на другую тарелку и перемешайте бобовую смесь с гремолатой.

Подавайте бараньи отбивные с фасолью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ребристых бараньих отбивных, очищенных от всего жира (всего 1 1/2 фунта)
  • спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 3/4 фунта сливовых помидоров, мелко нарезанных (около 2 стаканов)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (около 3 зубчиков)
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1 стакан куриного бульона, обезжиренного
  • 2 стакана промытой и слитой консервированной мелкой белой фасоли (около полутора банок по 15 унций)
  • около 3 tablespoonsGremolata

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками