Паста с жареной колбасой, перцем и баклажанами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо превращает сытную итало-американскую начинку для бутербродов–колбасу и перец-в сытное блюдо из пасты.
Зажгите гриль и разогрейте его не менее 10 минут или разогрейте сковороду для гриля. Расположите гриль так, чтобы половина готовила на сильном огне, а другая половина могла готовить на умеренно слабом огне. Тем временем замочите 1 маленькую бамбуковую шпажку на 10 минут.
Наколите вилкой колбасные звенья в нескольких местах. Смажьте ломтики перца и баклажанов оливковым маслом, посолите и поперчите.
Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте колбасу на умеренном огне, часто переворачивая, пока она не подрумянится и не сварится, около 15 минут. Переложите на разделочную доску и дайте немного остыть.
Тем временем обжарьте перец на сильном огне, периодически переворачивая, пока он не почернеет полностью, 10-15 минут. Переложить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать немного остыть.
Жарьте баклажаны на сильном огне до образования темно-коричневых следов гриля, около 4 минут. Переверните и жарьте на гриле до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими, еще 3-4 минуты. Переложить на разделочную доску.
Нарежьте сосиски толщиной около 1/3 дюйма и переложите в большую сервировочную миску. Баклажаны нарезать кубиками и добавить к колбасе. Очистите перец, затем выбросьте стебли и семена, нарежьте кусочками и добавьте к колбасе и перцу.
Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите макароны до состояния аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи и слейте воду. Добавьте макароны и 2 столовые ложки оливкового масла в миску и перемешайте. Добавьте 1 унцию сыра и снова перемешайте, постепенно добавляя воду для макарон, если вам нужно ослабить соус для макарон. Посолить, поперчить, добавить базилик и переложить в миски. Подавайте пасту, передавая больше сыра на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сладкий или горячей итальянской колбасы одной
- 1/2 фунта сладкого красного перца, такого как жареный перец, кубанеллы или болгарский перец
- 1 средний итальянский баклажан (около 8 унций), нарезанный вдоль толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и еще немного для чистки зубов
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 8 унций фарфалле, кассарец или другой короткой пасты
- 1 унция свежего тертого сыра пармиджано-реджано (около 1/3 стакана), плюс еще для сервировки
- 1/4 стакана листьев базилика, порванных