Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанный зеленый салат с апельсинами, сушеной клюквой и орехами пекан

Яркие, свежие ароматы звезды в этом праздничном салате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 стакан апельсинового сока до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня. Смешать с сушеной клюквой. Дайте постоять до размягчения, около 30 минут. Дренажный колодец; слить сок.

Взбейте масло, уксус,апельсиновую цедру и оставшиеся 3 столовые ложки апельсинового сока в небольшой миске. Смешать с клюквой. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Положите зелень в большую миску. Перемешайте с 2/3 заправки. Разделите зелень на 6 тарелок. Добавьте дольки апельсина в миску, перемешайте с оставшейся заправкой. Сверху салаты с дольками апельсина и орехами пекан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан плюс 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 6 столовых ложек сушеной клюквы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками