Салат из радиккио, фенхеля и рукколы с рокфором и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте лимонный сок, уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной.
В миске смешайте радиккио, фенхель, грецкие орехи, Рокфор и заправку. На каждой из 8 тарелок разложите немного рукколы и разделите смесь радиккио между тарелками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/3 стакана оливкового масла