Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевика и нектарин Сапожник

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте фрукты и хорошо перемешайте.

В другой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и добавьте сливочное масло. Смешайте смесь до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку, и добавьте молоко, помешивая, пока тесто не будет просто смешано.

В смазанную маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки выкладывают фруктовую смесь и бросают на нее тесто в 4 горки.

Посыпьте булочку миндалем и выпекайте в середине духовки 20 минут или пока верх не станет золотистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 большой нектарин, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (около 1 стакана)
  • 1 чашка ежевики, собранной сверху
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 столовых ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками