Ежевика и нектарин Сапожник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F.
В миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте фрукты и хорошо перемешайте.
В другой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и добавьте сливочное масло. Смешайте смесь до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку, и добавьте молоко, помешивая, пока тесто не будет просто смешано.
В смазанную маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки выкладывают фруктовую смесь и бросают на нее тесто в 4 горки.
Посыпьте булочку миндалем и выпекайте в середине духовки 20 минут или пока верх не станет золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 большой нектарин, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (около 1 стакана)
- 1 чашка ежевики, собранной сверху
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 столовых ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/4 стакана молока
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля