Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Рыба-Меч Tostaditas

Вы, вероятно, никогда раньше не видели копченую рыбу-меч, но вы, вероятно, не смотрели. Найдите его в мексиканских, испанских или других специализированных бакалейных лавках или на хорошо укомплектованном рыбном рынке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите Чили и 1 помидор в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока помидор не лопнет, а Чили не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте hoja santa. Дайте немного остыть, затем смешайте помидоры, чили и Ходжа Санта с 1 стаканом кулинарной жидкости до однородной массы.

Оставшийся помидор разрежьте пополам, выдавите или вытряхните семена и нарежьте мякоть. Мелко нарежьте половину лука-порея и добавьте к помидору; другую половину нарежьте вдоль тонкими полосками длиной около 1 1/2 дюйма.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и приготовьте лук, морковь, нарезанный лук-порей и помидоры. Варить, часто помешивая и уменьшая огонь, если овощи начинают приобретать какой-либо цвет, пока помидор не развалится и овощи не сварятся, 25-30 минут.

Приправьте овощную смесь солью и увеличьте огонь до среднего; добавьте чеснок. Варить, помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, около 2 минут.

Добавьте рыбу-меч и томатное пюре. Доведите до слабого кипения и варите, часто помешивая, пока жидкость почти полностью не впитается, 8-12 минут. Добавьте уксус, попробуйте и при необходимости добавьте соль и еще уксуса. Пусть остынет.

Тем временем используйте резак, чтобы выбить круги из лепешек (у вас должно быть около 24). Разогрейте растительное масло в средней сковороде на среднем огне. Работая партиями, обжаривайте лепешки до тех пор, пока они не станут пышными и хрустящими, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца для слива воды, посолить.

Работая порциями, готовьте полоски лука-порея в том же масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Переложить на бумажные полотенца, посолить.

Чтобы подать на стол, сверху каждого тостадита положите ложку крема из авокадо и небольшую ложку смеси из меч-рыбы. Украсить жареным луком-пореем.

Сделайте заранее: смесь меч-рыбы можно приготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Морита чили, семена удалены
  • 2 помидора сливы, разделенные пополам
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного Ходжа Санта или 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика с 1 столовой ложкой мелко нарезанных листьев фенхеля
  • 1 лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, разрезанный вдоль пополам, разделенный пополам
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупная морковь, мелко нарезанная
  • Кошерная соль
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 8 унций копченой меч-рыбы, измельченной
  • 2 чайные ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 8 кукурузных лепешек, желательно голубых
  • 1 стакан растительного масла
  • Крем Из Авокадо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья