Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако из индейки барбакоа с черной фасолью

Подлинная барбакоа-это однодневное мероприятие с участием целого животного и подземной ямы для костра. Этот дубль проще и совершенно восхитителен.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена кунжута в сухой большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Переложить в блендер.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте помидоры, чеснок и 4 половинки лука и готовьте, часто переворачивая, пока они не размягчатся и не обуглятся местами, 5-8 минут. Переложите помидоры в блендер, отложите лук и чеснок в сторону.

Готовьте Чили в той же сковороде, часто переворачивая, пока он не потемнеет и не станет ароматным, около 1 минуты. Добавить в блендер. Как только он достаточно остынет, очистите чеснок и лук и добавьте в блендер вместе с 1 столовой ложкой соли. Смешайте до однородной массы.

Разделите барабанные палочки между 2 закрывающимися пластиковыми пакетами. Добавьте томатное пюре, разделив поровну. Запечатайте мешки, выдавливая воздух, и бросьте в пальто. Охладите не менее 12 часов.

Разогрейте духовку до 325°. Выложите большую сковороду для жарки банановыми листьями, затем индивидуально оберните ножки маринадом (используйте все это) в банановые листья; поместите в сковороду. Накройте оставшимися листьями, затем плотно накройте кастрюлю фольгой. Запекайте до тех пор, пока мясо не станет очень нежным и не отвалится от кости (порвите на пакеты вилкой, чтобы проверить), 2-2 1/2 часа. Дайте немного остыть.

Тем временем слейте фасоль и смешайте с морковью, сельдереем, тмином и оставшимися половинками лука в большой кастрюле. Добавьте воду, чтобы покрыть на 2 дюйма; щедро приправьте перцем. Доведите до слабого кипения и варите, частично накрыв крышкой, посыпав солью до середины, пока фасоль не станет мягкой, 80-90 минут. Выньте морковь, сельдерей и лук.

Переложите голени и любой маринад в большую миску, откажитесь от банановых листьев. Налейте жидкость для приготовления индейки из жаровни в большую стеклянную мерную чашку, приправьте соус солью.

Соскоблите приготовленный маринад с индюшачьих ножек, затем разрежьте мясо на кусочки, откажитесь от кожи, костей и сухожилий. Смешайте измельченное мясо с маринадом, при необходимости посолите.

Подавайте индейку с лепешками, сальсой, кесо Фреско и маленькими чашечками соуса. Подавайте фасоль с небольшим количеством жидкости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1 1/2 кг помидор
  • 10 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 3 средних луковицы, неочищенные, разрезанные пополам через корень, разделенные пополам
  • 6 анчоусов чили, семена удалены
  • 2 столовые ложки кошерной соли, разделенной пополам, плюс еще
  • 4 голени индейки
  • 1 16 унций пакет банановых листьев, разморозить, если заморожены
  • 2 1/4 стакана сушеных черных бобов, замоченных на ночь
  • 2 средние моркови, разрезанные поперек пополам
  • 2 стебля сельдерея, разрезанные поперек пополам
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • Свежемолотый черный перец
  • 24 кукурузные лепешки, подогретые
  • Сальса де Чили Морита и кесо Фреско или сухой фермерский сыр (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья