Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с жареными баклажанами, рикоттой и базиликом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

В сковороде Для желе смешайте баклажаны с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем по вкусу и жарьте в духовке, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета и мягкости, 15-20 минут.

Пока баклажаны жарятся, в тяжелой сковороде обжарить лук, чеснок и болгарский перец с солью и перцем по вкусу в оставшейся столовой ложке масла на умеренном огне, помешивая, до мягкости.

Добавьте помидоры и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока помидоры и перец не станут мягкими, 10-15 минут.

Добавьте уксус и обжаренные баклажаны.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны до состояния аль денте и хорошо слить воду,оставив около 3/4 стакана воды для варки. В миске хорошо перемешайте макароны с соусом, рикоттой, базиликом, пармезаном, солью и перцем по вкусу, а также достаточно зарезервированной воды для приготовления пищи, чтобы достичь желаемой консистенции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта баклажанов, нарезанных на 1-дюймовые кусочки (около 4 чашек)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками (около 1 стакана)
  • 1/2 фунта Лоза-созревшие помидоры, очищенный от семян и нарезанный (около 4)
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса или по вкусу
  • 1/2 фунта колеса или зити
  • 1/4 стакана сыра рикотта
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • свежий тертый сыр Пармезан по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками