Восковые бобы с маслом петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой сковороде разогрейте масло и сливочное масло до тех пор, пока оно не расплавится, и переложите в блендер. Добавьте петрушку и смешайте смесь до однородной массы, время от времени соскабливая вниз стороной блендера. Верните смесь на сковороду.
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Хорошо слейте воду и верните фасоль в кастрюлю. Добавьте масло петрушки, перемешивая, чтобы покрыть. Приправьте фасоль солью и перцем и подавайте теплой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана упакованных листьев петрушки, хорошо вымытых и высушенных
- 1 1/4 фунта восковых бобов, обрезанных