Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Восковые бобы с маслом петрушки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой сковороде разогрейте масло и сливочное масло до тех пор, пока оно не расплавится, и переложите в блендер. Добавьте петрушку и смешайте смесь до однородной массы, время от времени соскабливая вниз стороной блендера. Верните смесь на сковороду.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Хорошо слейте воду и верните фасоль в кастрюлю. Добавьте масло петрушки, перемешивая, чтобы покрыть. Приправьте фасоль солью и перцем и подавайте теплой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана упакованных листьев петрушки, хорошо вымытых и высушенных
  • 1 1/4 фунта восковых бобов, обрезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу