Обжаренные креветки на крупе из пармезана с подливкой из красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мадера, грибы шиитаке и острый перечный соус делают подливку в этом блюде от Jack Fry'S чем-то особенным. Он отлично подходит для позднего завтрака.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить ветчину, обжарить до коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте грибы, перец, лук и тимьян, обжарьте 3 минуты. Добавьте бульон и следующие 3 ингредиента, доведите до кипения. Смешайте мадеру и кукурузный крахмал в небольшой миске. Добавить в соус и довести до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь; варите на медленном огне до загустения, около 3 минут. Приправьте соус солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудите, затем охладите. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.)
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте Креветки; обжарьте до непрозрачности в центре, около 3 минут. Добавить соус, довести до кипения. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, перемешайте до тех пор, пока оно не растает.
Разделите крупу между тарелками. Ложкой выложить креветки и подливку. Посыпать сыром Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
- 4 унции ветчины, нарезанной кубиками (около 1 стакана)
- 1 1/2 стакана нарезанных стеблевых грибов шиитаке
- 1 чашка мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана измельченного лука
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 чашки свежесваренного горячего кофе
- 1/2 чашки высевают нарезанные помидоры
- 1 чайная ложка острого перцового соуса
- 1/4 стакана мадеры
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала