Запеченные Рыбные Палочки Diablo
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с соусом тартар, картофелем с запеканкой и салатом из шпината с винегретом из сидра. Десерт: шоколадный пудинг.
Разогрейте духовку до 475°F. Взбейте первые 4 ингредиента в блюде для пирога. Смешайте панировочные сухари с кайенским перцем в другой неглубокой посуде.
Нагрейте 2 противня в духовке до горячего состояния, около 5 минут. Смажьте маслом.
Окуните рыбу, по 1 полоске за раз, в масляную смесь, затем в крошки. Повернись к пальто. Положите их на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока крошки не станут золотистыми, а рыба не станет непрозрачной в центре, около 6 минут с каждой стороны. Украсить дольками лимона и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 чашка сушеных хлебных крошек
- 1/2 чайной ложки кайенского перца