Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные Рыбные Палочки Diablo

Подавать с соусом тартар, картофелем с запеканкой и салатом из шпината с винегретом из сидра. Десерт: шоколадный пудинг.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F. Взбейте первые 4 ингредиента в блюде для пирога. Смешайте панировочные сухари с кайенским перцем в другой неглубокой посуде.

Нагрейте 2 противня в духовке до горячего состояния, около 5 минут. Смажьте маслом.

Окуните рыбу, по 1 полоске за раз, в масляную смесь, затем в крошки. Повернись к пальто. Положите их на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока крошки не станут золотистыми, а рыба не станет непрозрачной в центре, около 6 минут с каждой стороны. Украсить дольками лимона и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 чашка сушеных хлебных крошек
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога