Сельдерей Дуэт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Короткие ребрышки Даниэля Булуда тушеные в красном вине с сельдереем дуэт.
1. Поместите молоко, воду, соль, корень сельдерея и картофель в кастрюлю; доведите до кипения. Убавьте огонь; варите на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими, 20-25 минут; слейте воду и верните их в кастрюлю.
** 2. * * Поставьте сковороду на слабый огонь, чтобы стряхнуть лишнюю влагу; переложите овощи в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло,затем пюре до однородной консистенции. Приправить солью и перцем. Держать в тепле.
Для Тушеного Сельдерея
1. обрежьте нижнюю часть каждого пучка сельдерея (убедитесь, что ребра остаются вместе); затем измерьте 5 дюймов вверх от дна и срежьте верхушки сельдерея в этой точке (вы будете использовать нижний конец). Снимите и выбросьте 3 или 4 жестких наружных ребра. Удалите все волокнистые части овощечисткой; разрежьте каждый пучок сельдерея вдоль на четвертинки.
2. Разогрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, репу и четвертинки сельдерея, посолите, поперчите и готовьте 3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения.
3. Отрегулируйте температуру так, чтобы бульон постоянно кипел. Готовьте овощи около 25 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими и жидкость почти не исчезнет. У вас должны быть нежные овощи, слегка глазированные бульоном. Выньте и выбросьте морковь и репу. Подавайте сельдерей немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана цельного молока и 4 стакана воды
- 2 столовые ложки крупной морской соли
- 2 фунта корня сельдерея, очищенного и нарезанного на 8 частей
- 1 фунт юконского Золотого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- Соль и свежемолотый белый перец