Ризотто с острой колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Вот быстрая и сытная закуска.
Обжарьте колбасу, лук и чеснок в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока лук не станет мягким, разбивая колбасу ложкой, около 8 минут. Добавьте рис и перемешайте 1 минуту. Добавьте 4 стакана бульона. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока бульон не впитается, часто помешивая, около 15 минут. Продолжайте варить на медленном огне, пока рис не станет мягким и смесь не станет сливочной, добавляя больше бульона по 1/4 стакана за раз и часто помешивая, примерно на 6 минут дольше. Смешайте 1/4 стакана сыра и 1/4 стакана петрушки. Приправить солью и перцем.
Переложите ризотто в большую миску. Посыпать оставшейся 1/4 стакана петрушки. Оставшийся 1 стакан сыра передайте отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт острых итальянских сосисок, снятых оболочкой
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 1/4 стакана среднезернистого белого риса (например, Голубая роза)
- 4-5 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки