Домашняя Пахта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пахта-это острое сердце и душа многих наших любимых южных блюд. К сожалению, товар из супермаркета в лучшем случае "Эх". Поэтому мы делаем свои собственные.
Вот как: в каменной банке смешайте 1/2 стакана культивированной пахты (здесь все в порядке, она будет действовать как закваска), 2 стакана цельного молока и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте, пока пахта не загустеет и не покроет стенки банки при опрокидывании, 24-36 часов. Хранить в охлажденном виде до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кислой пахты
- 2 стакана цельного молока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли