Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашняя Пахта

Пахта-это острое сердце и душа многих наших любимых южных блюд. К сожалению, товар из супермаркета в лучшем случае "Эх". Поэтому мы делаем свои собственные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вот как: в каменной банке смешайте 1/2 стакана культивированной пахты (здесь все в порядке, она будет действовать как закваска), 2 стакана цельного молока и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте, пока пахта не загустеет и не покроет стенки банки при опрокидывании, 24-36 часов. Хранить в охлажденном виде до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана кислой пахты
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом