Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орзо Розмарина

Аккомпанемент к Провансальские Куриные Грудки.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 6-литровую кастрюлю с подсоленной водой и варите орзо до готовности, около 10 минут. Хорошо слейте орзо и в большой миске перемешайте с маслом, розмарином, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт орзо (рисовая паста)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу