Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный картофель и лук с увядшей зеленью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Разрежьте картофель пополам (четверть любого более крупного картофеля). В неглубокой сковороде для запекания перемешайте картофель и ломтики лука с маслом, посолите и поперчите. Жарьте картофель и лук в середине духовки, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 25 минут.

Переложите горячий картофель и лук в миску. Добавьте шпинат или рукколу, уксус, соль и перец по вкусу, перемешивая, пока зелень не завянет.

Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого красного картофеля (каждый около 1 дюйма в диаметре)
  • 1 средняя красная луковица, разрезанная вдоль пополам и нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 фунта шпината или рукколы, грубые стебли отбрасываются, листья хорошо промываются и высушиваются (около 3 стаканов)
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками