Пряная Красная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Четверть и сердцевину капусты нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В 7-8-литровом тяжелом котле варить капусту в масле на умеренном огне, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут. Выбросьте гвоздику и, при желании, лавровый лист и палочку корицы. Капусту посолить и поперчить. Капусту можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний кочан красной капусты (около 2 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 1 стакан сухого красного вина
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 лавровый лист
- 4-дюймовая палочка корицы
- 2 целых зубчика гвоздики