Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Красная Капуста

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Четверть и сердцевину капусты нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В 7-8-литровом тяжелом котле варить капусту в масле на умеренном огне, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут. Выбросьте гвоздику и, при желании, лавровый лист и палочку корицы. Капусту посолить и поперчить. Капусту можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний кочан красной капусты (около 2 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 лавровый лист
  • 4-дюймовая палочка корицы
  • 2 целых зубчика гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу