Картофельный салат с яйцом, маринадом из укропа и эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле смешайте картофель с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм, и варите на медленном огне до готовности, примерно 15-20 минут. Слейте воду с картофеля и остудите, пока он не станет пригодным для обработки.
Пока картофель остывает, в миске смешайте оставшиеся ингредиенты с солью и перцем по вкусу. Картофель нарезать кубиками по 1/2 дюйма и аккуратно перемешать с яичной смесью. Подавать картофельный салат охлажденным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта мелкого молодого картофеля (от 1 до 2 дюймов в диаметре)
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, очищенное и мелко нарезанное
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 1/4 стакана мелко нарезанного рассола укропа
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона или 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона или по вкусу