Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат с яйцом, маринадом из укропа и эстрагоном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле смешайте картофель с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм, и варите на медленном огне до готовности, примерно 15-20 минут. Слейте воду с картофеля и остудите, пока он не станет пригодным для обработки.

Пока картофель остывает, в миске смешайте оставшиеся ингредиенты с солью и перцем по вкусу. Картофель нарезать кубиками по 1/2 дюйма и аккуратно перемешать с яичной смесью. Подавать картофельный салат охлажденным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта мелкого молодого картофеля (от 1 до 2 дюймов в диаметре)
  • 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, очищенное и мелко нарезанное
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1/4 стакана мелко нарезанного рассола укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона или 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы