Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосово-Персиковый Слоеный Пирог

В тесто добавляют кокосовый крем и глазурь из взбитых сливок. Вы можете приготовить и охладить торт на один день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две формы для кексов диаметром 9 дюймов с 2-дюймовыми стенками. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте пахту и сметану в небольшой миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Постепенно взбейте сахар. Взбейте кокосовый крем, яичные желтки и ваниль. Взбейте сухие ингредиенты в 3 приема, чередуя со смесью пахты в 2 приема. Взбейте яичные белки в другой большой миске, пока они не станут жесткими, но не сухими. Сложить в тесто.

Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 45 минут. Остудить пирожки в кастрюлях на решетке 10 минут. Выложите пирожные на решетку, полностью остудите. Поддерживайте температуру в духовке.

Выложите кокосовую стружку на большой противень. Выпекать до легкого поджаривания, помешивая один раз, около 14 минут. Круто. (Пирожные и кокосовые орехи можно приготовить на 1 день вперед. Накройте отдельно полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре.)

Для заполнения:

Перемешайте консервы в небольшой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не растают. Слегка остудить. Смешайте персики, сахар и лимонный сок в большой миске. Добавьте консервы и перемешайте.

Для глазури:

Взбейте первые 3 ингредиента в большой миске до образования пиков.

Слейте персиковую начинку из лишних соков. Разрежьте лепешки горизонтально пополам. Выложите на блюдо 1 слой торта, разрезанной стороной вверх. Сверху выложить 1/3 персиковой начинки. Намажьте начинку 1 стаканом глазури. Повторите наслаивание еще 2 раза, затем сверху выложите последний слой торта, срезанной стороной вниз. Намажьте верх и бока торта оставшейся глазурью. Полностью накройте торт поджаренным кокосовым орехом. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 1 дня. Перед подачей на стол выложите ломтики персика веером поверх центра торта.

Кокосовый крем можно купить в отделе ликеров большинства супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана пахты
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 2/3 стакана сахара
  • 1 чашка консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López)*
  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками