Кокосово-Персиковый Слоеный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В тесто добавляют кокосовый крем и глазурь из взбитых сливок. Вы можете приготовить и охладить торт на один день вперед.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две формы для кексов диаметром 9 дюймов с 2-дюймовыми стенками. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте пахту и сметану в небольшой миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Постепенно взбейте сахар. Взбейте кокосовый крем, яичные желтки и ваниль. Взбейте сухие ингредиенты в 3 приема, чередуя со смесью пахты в 2 приема. Взбейте яичные белки в другой большой миске, пока они не станут жесткими, но не сухими. Сложить в тесто.
Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 45 минут. Остудить пирожки в кастрюлях на решетке 10 минут. Выложите пирожные на решетку, полностью остудите. Поддерживайте температуру в духовке.
Выложите кокосовую стружку на большой противень. Выпекать до легкого поджаривания, помешивая один раз, около 14 минут. Круто. (Пирожные и кокосовые орехи можно приготовить на 1 день вперед. Накройте отдельно полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре.)
Для заполнения:
Перемешайте консервы в небольшой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не растают. Слегка остудить. Смешайте персики, сахар и лимонный сок в большой миске. Добавьте консервы и перемешайте.
Для глазури:
Взбейте первые 3 ингредиента в большой миске до образования пиков.
Слейте персиковую начинку из лишних соков. Разрежьте лепешки горизонтально пополам. Выложите на блюдо 1 слой торта, разрезанной стороной вверх. Сверху выложить 1/3 персиковой начинки. Намажьте начинку 1 стаканом глазури. Повторите наслаивание еще 2 раза, затем сверху выложите последний слой торта, срезанной стороной вниз. Намажьте верх и бока торта оставшейся глазурью. Полностью накройте торт поджаренным кокосовым орехом. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 1 дня. Перед подачей на стол выложите ломтики персика веером поверх центра торта.
Кокосовый крем можно купить в отделе ликеров большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана пахты
- 1/4 стакана сметаны
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 2/3 стакана сахара
- 1 чашка консервированного подслащенного кокосового крема (например, Coco López)*
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга
- 2 чайные ложки ванильного экстракта