Миндальное Печенье С Хрустом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для мягкого и жевательного печенья выпекайте их всего на пару минут меньше, чем предписывает рецепт.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите тяжелый большой противень пергаментной бумагой. Положите 1 1/2 стакана миндаля в большую миску и просейте 1/2 стакана сахарной пудры; перемешайте, чтобы покрыть. Взбейте 1 яичный белок в небольшой миске. Добавьте 1 столовую ложку яичного белка к орехам и перемешайте. Выложить смесь ровным слоем на подготовленный противень. Выпекайте, пока миндаль не станет золотистым и покрытие не высохнет, около 10 минут. Полностью остыть.
Переложите засахаренный миндаль в процессор. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока почти весь миндаль не будет крупно нарезан и не образуется мелкая крошка. Переложите нарезанный засахаренный миндаль в небольшую миску.
Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Мелко нарежьте оставшиеся 1 1/2 стакана измельченного миндаля в комбайне. Добавьте муку, соду и соль. Смешайте до тех пор, пока орехи не станут очень мелко измельченными.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, 3/4 стакана сахара и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры в большой миске до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 2 яичных белка, Амаретто и ваниль. Взбить до однородной массы. Постепенно перемешать в мучно-миндальной смеси. Добавьте мелко нарезанный засахаренный миндаль.
Работая в 2 партии и используя небольшой совок для мороженого или столовую ложку, ложка 2 ровные столовые ложки теста в холмик для каждого печенья, образуя около 12 холмиков на каждом листе и на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 14 минут. Слегка остудить на противнях. Переложите печенье на стойку и полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана нарезанного миндаля, поджаренного 1 1/4 стакана сахарной пудры
- 3 больших яичных белка