Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с малиновым и лаймовым заварным кремом

Для этого рецепта вам понадобится прямоугольная сковорода для пирога размером 13 на 4 дюйма со съемным рифленым ободком, которую можно приобрести в специализированных магазинах посуды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске с блендером для выпечки или в кухонном комбайне смешайте или смешайте вместе муку, масло, укорочение и соль, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавить 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте или взбейте включены. Добавьте достаточно оставшейся ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой или пульсируя, чтобы получилось тесто. На рабочую поверхность пяткой руки намажьте тесто 3 или 4 поступательными движениями, чтобы с тестом было легче работать. Сформуйте тесто в шар и расплющите, чтобы получился диск. Охлаждать тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа и до 24 часов.

На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 7 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма). Поместите тесто в прямоугольную форму для пирога размером 13 на 4 дюйма со съемным рифленым ободком. Остудите скорлупу, накрытую крышкой, 1 час или до затвердения.

Разогрейте духовку до 400° F.

Выстелите скорлупу фольгой и наполните пирог массой или сырым рисом. Выпекать скорлупу в середине духовки 10 минут. Снимите массу или рис и фольгу и выпекайте скорлупу до бледно-золотистого цвета, еще около 5 минут. Остудить скорлупу в кастрюле на решетке. Скорлупу можно приготовить на 2 дня вперед и хранить в кастрюле, накрытой крышкой, при комнатной температуре.

Уменьшите температуру до 250° F. и переложите сковороду на противень.

Сделать заварной крем:

Взбейте вместе ингредиенты заварного крема.

Вылейте заварной крем в скорлупу пирога. Выпекать пирог на противне в середине духовки 30 минут и переложить на стойку для охлаждения. (Заварной крем будет продолжать застывать, когда пирог остынет.) Тарт может быть приготовлен до этого момента на 1 день вперед и охлажден, накрыт крышкой.

В небольшой кастрюле варить 1 стакан малины с сахаром на умеренно слабом огне, разминая вилкой и периодически помешивая, 5 минут и вылить через мелкое сито в небольшую миску, сильно давя на твердые частицы. Отбросьте твердые частицы и охладите малиновую смесь. Снимите ободок сковороды для пирога и переложите пирог на блюдо. Вылейте приготовленную малиновую смесь поверх заварного крема и выложите сверху оставшиеся 2 стакана малины.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 столовые ложки холодного овощного укорочения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • От 2 до 4 столовых ложек ледяной воды
  • пироговые гири или сырой рис для утяжеления скорлупы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками