Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный торт с мармеладной глазурью из сливочного сыра

Корнеплоды часто использовались для придания сладости тортам и пудингам восемнадцатого века. Слои морковного торта в этом рецепте прослоены мармеладом и покрыты глазурью из сливочного сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две формы для кексов диаметром 9 дюймов с 2-дюймовыми стенками. Просейте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Взбейте яйца, масло, сахар, мармелад и сок в большой миске до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте морковь и орехи. Разделите тесто между противнями. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центры, не выйдет чистым, около 40 минут. Переложите пирожные на стеллажи, остудите 15 минут. Выложите пирожные на подставки, полностью остудите.

Для Глазури:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Добавьте 3/4 стакана мармелада, сливочное масло и апельсиновую цедру и взбейте до однородной массы. При необходимости накройте крышкой и охладите до тех пор, пока она не станет достаточно твердой для распространения.

Положите 1 Торт на тарелку. Намазать 1/4 стакана мармелада. Намажьте 1 стаканом глазури. Сверху второй корж. Ложка 2 стакана глазури в кондитерский мешок с большим звездчатым наконечником. Оставшуюся глазурь равномерно распределить по верху и бокам торта.

Трубная глазурь в 4 параллельных линии поверх торта, равномерно распределяя расстояние. Трубу 5 прокладывают поверх торта в противоположном направлении, образуя решетку. Прижмите 1 стакан орехов к бокам торта. Трубное кольцо глазури вокруг верхнего края торта. Размешайте 1/4 стакана мармелада, чтобы он разрыхлился; ложкой выложите немного в 1 ряд решетчатых ромбов. Ложкой выложите несколько оставшихся орехов в следующий ряд бриллиантов. Повторите, чередуя мармелад и орехи, заполняя ряды полностью. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть торт куполом и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки небеленой муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 2/3 стакана упакованного золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 3 стакана (слегка упакованные) тертой очищенной моркови
  • 3/4 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками