Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус с красным луком и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Добавить уксус и варить 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кускус, кипящую воду, соль и перец по вкусу. Дайте кускусной смеси постоять под крышкой 5 минут. Взбейте кускус вилкой и добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 3/4 чайной ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/3 стакана кускуса
  • 1/2 стакана кипятка
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками