Кускус с красным луком и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Добавить уксус и варить 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кускус, кипящую воду, соль и перец по вкусу. Дайте кускусной смеси постоять под крышкой 5 минут. Взбейте кускус вилкой и добавьте зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана нарезанного красного лука
- 3/4 чайной ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1/3 стакана кускуса
- 1/2 стакана кипятка
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука