Пюре Из Моркови Майоран
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите морковь и нарежьте кусочками по 0,5 дюйма. Наполните чайник на 7-8 литров подсоленной водой на три четверти и доведите до кипения. Добавьте морковь и рис и варите, помешивая, пока вода не закипит, пока морковь не станет очень мягкой, около 30 минут. Смесь процедить через большое сито. В кухонном комбайне размять половину морковной смеси с половиной сливочного масла до однородности и переложить в миску. Таким же образом измельчите оставшуюся смесь моркови и масла и переложите в миску. Приправить пюре солью и перцем и добавить майоран. (Пюре можно приготовить за 2 дня и полностью охладить, а затем накрыть крышкой).
Подавать пюре, украсив майораном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг моркови
- 2/3 стакана длиннозерного риса
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки свежих листьев майорана или 1 1/4 чайной ложки измельченного сушеного майорана