Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Моркови Майоран

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите морковь и нарежьте кусочками по 0,5 дюйма. Наполните чайник на 7-8 литров подсоленной водой на три четверти и доведите до кипения. Добавьте морковь и рис и варите, помешивая, пока вода не закипит, пока морковь не станет очень мягкой, около 30 минут. Смесь процедить через большое сито. В кухонном комбайне размять половину морковной смеси с половиной сливочного масла до однородности и переложить в миску. Таким же образом измельчите оставшуюся смесь моркови и масла и переложите в миску. Приправить пюре солью и перцем и добавить майоран. (Пюре можно приготовить за 2 дня и полностью охладить, а затем накрыть крышкой).

Подавать пюре, украсив майораном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг моркови
  • 2/3 стакана длиннозерного риса
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 чайные ложки свежих листьев майорана или 1 1/4 чайной ложки измельченного сушеного майорана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу