Сумах и Ванильное песочное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наружное покрытие из сумахового сахара придает этим ломтикам печенья яркий поп-аромат, который уравновешивает богатое, маслянистое песочное печенье.
Используйте кухонный комбайн или электрический миксер с насадкой для лопастей, чтобы обработать масло, сахарную пудру, муку, семена ванили и соль, пока смесь не образует просто шарик теста. Это займет некоторое время, чтобы собраться вместе, так что не теряйте веру. Как только оно сформируется, выверните тесто на рабочую поверхность. Разделите на две части и придайте каждой форму бревна – я предпочитаю делать его прямоугольным, но он вкусен в любой форме.
Смешайте Сумах и сахар на рабочей поверхности. Обваляйте бревно в Сумах-сахаре, чтобы покрыть все, затем поместите в холодильник, чтобы установить по крайней мере на 1 час (или заморозьте его, пока вы не захотите испечь их).
Нагрейте духовку до 190°C / 170°C Вентилятор/375°F / газовая Марка 5. Выстелите два противня бумагой для выпечки. Острым ножом разрежьте каждое бревно на 12-14 ломтиков и положите их плашмя на подносы.
Выпекать 10-12 минут до светло-золотистого цвета, затем вынуть из духовки. Оставьте остывать на подносе перед едой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 240 г (8 ½ унции) сливочного масла комнатной температуры
- 120 г (4 1⁄4 унции/1 стакан) сахарной пудры
- 360 г (12 ¾ унции/2 ¾ стакана) универсальной муки
- 1 стручок ванили, семена выскоблить
- ½ Чайной ложки слоеное морской соли