пропаренный рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле доведите до кипения 5 литров воды с солью. Посыпьте рис, помешивая, пока вода не закипит, и кипятите его в течение 10 минут. Рис слить в большой дуршлаг и промыть. Поставьте дуршлаг на большую кастрюлю с кипящей водой и варите рис, накрытый кухонным полотенцем и крышкой, в течение 15 минут или пока он не станет пушистым и сухим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка соли
- 2 стакана непокрытого длиннозерного риса