Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

пропаренный рис

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле доведите до кипения 5 литров воды с солью. Посыпьте рис, помешивая, пока вода не закипит, и кипятите его в течение 10 минут. Рис слить в большой дуршлаг и промыть. Поставьте дуршлаг на большую кастрюлю с кипящей водой и варите рис, накрытый кухонным полотенцем и крышкой, в течение 15 минут или пока он не станет пушистым и сухим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка соли
  • 2 стакана непокрытого длиннозерного риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу