Печенье С Яблочным Пирогом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти восхитительные лакомства-идеальное пюре из хрустящего линцеровского печенья и яблочных пирогов. Каждая слоеная корочка печенья содержит ложку яблочной начинки с корицей, создавая десерт, который кричит падать.
Смешайте сахар, соль и 2 1/2 стакана муки в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока не образуется крупная крошка размером с горошину, около 10 секунд. При работающем двигателе добавьте уксус и 1/4 стакана ледяной воды и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе, около 30 секунд. Выдавите небольшое количество теста между кончиками пальцев; если оно очень рассыпчатое, добавьте еще ледяной воды, 1 ст. за один раз (максимум 2 ст. л.). Не переусердствуйте.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шероховатый шар. Замесить несколько раз, соединить, затем разделить на 2 равных шарика. Расплющите каждый шарик в диск с гладкими краями и без трещин. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа или до ночи.
Сделайте начинку:
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Крупно нарезать ломтиками. Переложить в большую кастрюлю и добавить коричневый сахар, лимонный сок, корицу, соль, 2 ч. л. муки, и 2 столовые ложки. воды; перемешать, чтобы объединить. Варить на среднем огне, периодически помешивая и добавляя воду 1 ст. за один раз, если дно начнет коричневеть, пока яблоки не размягчатся, но все же немного откусят, около 10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
Испечь печенье:
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите пергаментной бумагой ободок противня. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске.
Раскатайте 1 диск теста в круг толщиной 1/8 дюйма диаметром около 13 дюймов. Используя 3-дюймовый резак, разрежьте тесто на 12 кругов. Переложите раунды на подготовленный противень. Ложка 1 горка ст. наполнение на каждый раунд (не переполняйте). Охладите на листе до готовности к использованию.
Раскатайте второй диск теста в круг толщиной 1/8 дюйма диаметром около 13 дюймов. Используя 3-дюймовый резак, разрежьте его еще на 12 раундов. Используя листовидный резак, вырежьте отверстие в центре каждого круга.
Смажьте края кружочков яблочной начинкой с промытым яйцом. Поместите вырезанные раунды поверх заполненных раундов, чтобы создать бутерброды, затем слегка надавите по краям, чтобы полностью запечатать. Аккуратно надавите в центре, чтобы выровнять начинку.
Смажьте верх бутербродов яйцом, вымойте и посыпьте сахаром демерара, если используете.
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки на дне, 30-35 минут. Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Вперед
Печенье можно испечь на 2 дня вперед. Неплотно накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре. Не храните их в закрытом контейнере, иначе они станут слишком мягкими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, заморозить 15 минут
- 1 столовая ложка охлажденного яблочного уксуса