Сумасшедший торт Ниты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт хорошо посыпать сахарной пудрой или покрыть ванильной глазурью.
Разогрейте духовку до 350°F. Поместите первые 5 ингредиентов в антипригарную металлическую кастрюлю размером 8x8x2 дюйма. Используя ручку деревянной ложки, проделайте три отверстия в сухих ингредиентах. Смешайте 1 стакан холодной воды, масло, уксус и ваниль в большой стеклянной мерной чашке. Налейте жидкие ингредиенты в отверстия в сухих ингредиентах (будет некоторый перелив). Вилкой перемешайте, пока тесто не станет гладким. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан холодной воды
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта