Жареный Лук С Уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возвышение скромного лука: обжаривание его в кожуре сохраняет его естественные сахара, и он становится тающим мягким, не распадаясь.
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите лук на ободок противня и жарьте, встряхивая противень на полпути, пока самые внутренние слои самого большого лука не станут просто мягкими (некоторые из них будут липкими, а другие будут немного кусаться), 30-40 минут. Если он у вас есть, тестер торта-отличный инструмент для проверки готовности.
Переложите лук на чистую поверхность и дайте немного остыть. Разрежьте пополам концы корней и удалите бумажные слои. Разделите слои на отдельные лепестки и переложите на блюдо или большую миску. Сбрызните маслом и уксусом и аккуратно перемешайте, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта смешанного мелкого и среднего лука (например, Видалия или желтый)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец