Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Лук С Уксусом

Возвышение скромного лука: обжаривание его в кожуре сохраняет его естественные сахара, и он становится тающим мягким, не распадаясь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выложите лук на ободок противня и жарьте, встряхивая противень на полпути, пока самые внутренние слои самого большого лука не станут просто мягкими (некоторые из них будут липкими, а другие будут немного кусаться), 30-40 минут. Если он у вас есть, тестер торта-отличный инструмент для проверки готовности.

Переложите лук на чистую поверхность и дайте немного остыть. Разрежьте пополам концы корней и удалите бумажные слои. Разделите слои на отдельные лепестки и переложите на блюдо или большую миску. Сбрызните маслом и уксусом и аккуратно перемешайте, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта смешанного мелкого и среднего лука (например, Видалия или желтый)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками