Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Индейки С Шариками Мацы

Я заменил здесь шалфей на более распространенный укроп, чтобы вкус супа больше соответствовал Дню Благодарения. Если это послепраздничное время и у вас осталось мясо индейки, не стесняйтесь добавлять его в суп кусками, примерно за 5-10 минут до подачи, чтобы прогреть его, не переваривая. Вы можете использовать нейтральное масло вместо куриного жира или даже топленое масло, Если вы не держите кошерную кухню и/или хотите, чтобы ваши предки перевернулись в своих могилах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней или большой миске взбейте яйца до однородного желтого цвета. Взбейте жир, затем добавьте мацу, панко и чайную ложку соли и аккуратно перемешайте. Добавьте сельтерскую воду, снова аккуратно перемешайте, затем накройте крышкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

Доведите бульон до кипения в широкой кастрюле с крышкой. Выньте смесь мацы из холодильника и влажными руками аккуратно сформируйте из нее шарики диаметром 1 дюйм. Добавьте их в кипящий бульон вместе с морковью и укропом. Уменьшите огонь до сильного кипения, накройте крышкой и дайте вариться без помех в течение 30 минут.

Попробуйте бульон и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки куриного жира (или топленого масла, если вы не держите кошерную кухню)
  • 1/4 стакана мацы еды
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
  • 2 столовые ложки сельтерской
  • 2 литра индейки (или крепкого куриного бульона)
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная ломтиками
  • 2 веточки укропа, мелко нарезанные
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Мисо-Рамен Сквош
Острый Кокосово Тыквенный Суп
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Даша
Быстрый Летний Гаспачо
Сквош au Vin