Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный тыквенный орех с травяным маслом и козьим сыром

Этот рецепт жареного тыквенного ореха идеально подходит для званого ужина—подача на большом блюде поощряет вторую порцию и все половинки порций, вкусы и просто еще один укус, которые следуют за этим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Выложите тыкву на ободчатый противень и жарьте, переворачивая один раз, до готовности, 35-45 минут. Дайте немного остыть.

Тем временем взбейте чеснок, масло, петрушку, майоран и 1/2 чайной ложки уксуса в небольшой миске; приправьте травяное масло солью и перцем.

Тыкву разрезать вдоль пополам и выскрести семена. Используя большую металлическую ложку, зачерпните большие куски мяса и положите в большую миску; снимите кожу. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку уксуса и аккуратно перемешайте, посолите и поперчите.

Переложите тыкву на блюдо и сбрызните травяным маслом. Покрошить козий сыр.

Вперед

Травяное масло можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой тыквенный орех или другой большой зимний тыквенный орех (около 4 фунтов), очищенный
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного майорана или орегано
  • 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса, разделенного
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 3 унции свежего козьего сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ