Жареный тыквенный орех с травяным маслом и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт жареного тыквенного ореха идеально подходит для званого ужина—подача на большом блюде поощряет вторую порцию и все половинки порций, вкусы и просто еще один укус, которые следуют за этим.
Разогрейте духовку до 425°F. Выложите тыкву на ободчатый противень и жарьте, переворачивая один раз, до готовности, 35-45 минут. Дайте немного остыть.
Тем временем взбейте чеснок, масло, петрушку, майоран и 1/2 чайной ложки уксуса в небольшой миске; приправьте травяное масло солью и перцем.
Тыкву разрезать вдоль пополам и выскрести семена. Используя большую металлическую ложку, зачерпните большие куски мяса и положите в большую миску; снимите кожу. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку уксуса и аккуратно перемешайте, посолите и поперчите.
Переложите тыкву на блюдо и сбрызните травяным маслом. Покрошить козий сыр.
Вперед
Травяное масло можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой тыквенный орех или другой большой зимний тыквенный орех (около 4 фунтов), очищенный
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного майорана или орегано
- 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса, разделенного
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 3 унции свежего козьего сыра