Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Кольраби С Коричневым Маслом

Это очень больно, но для этого рецепта вы должны очистить кольраби от кожуры. Снимите достаточно фиолетовой или зеленой кожи, чтобы открыть внутреннюю белую плоть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте фундук до тех пор, пока масло не вспенится, а затем не подрумянится, около 5 минут. Добавьте веточки тимьяна и готовьте до хрустящей корочки, около 30 секунд. Сразу же переложить в миску, выложить ложкой орехи и крупно порубить.

Тем временем положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 1". Посолить, довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите до очень мягкого состояния, 10-12 минут. Переложить в большую миску. Верните воду на медленный огонь; варите кольраби до готовности, 12-14 минут. Слейте воду и добавьте в миску с картофелем.

Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне до теплого состояния.

Передайте картофель и кольраби через картофельную рисоварку или пищевую мельницу в большую миску (в качестве альтернативы вы также можете использовать измельчитель). Добавьте коричневое масло и теплые сливки,посолите. Сверху пюре с лесными орехами и крошкой обжаренного тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана очищенного фундука
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • Кошерная соль
  • 2 фунта кольраби, очищенные от кожуры, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/3 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками