Пюре Из Кольраби С Коричневым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это очень больно, но для этого рецепта вы должны очистить кольраби от кожуры. Снимите достаточно фиолетовой или зеленой кожи, чтобы открыть внутреннюю белую плоть.
Разогрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте фундук до тех пор, пока масло не вспенится, а затем не подрумянится, около 5 минут. Добавьте веточки тимьяна и готовьте до хрустящей корочки, около 30 секунд. Сразу же переложить в миску, выложить ложкой орехи и крупно порубить.
Тем временем положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 1". Посолить, довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите до очень мягкого состояния, 10-12 минут. Переложить в большую миску. Верните воду на медленный огонь; варите кольраби до готовности, 12-14 минут. Слейте воду и добавьте в миску с картофелем.
Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне до теплого состояния.
Передайте картофель и кольраби через картофельную рисоварку или пищевую мельницу в большую миску (в качестве альтернативы вы также можете использовать измельчитель). Добавьте коричневое масло и теплые сливки,посолите. Сверху пюре с лесными орехами и крошкой обжаренного тимьяна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана очищенного фундука
- 4 веточки тимьяна
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- Кошерная соль
- 2 фунта кольраби, очищенные от кожуры, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/3 стакана жирных сливок