Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп вонтон с грибами-кабачками " фрикадельки"

Благодаря пикантной смеси из имбиря, чеснока и мисо - пасты эти насыщенные витаминами и клетчаткой "фрикадельки" из грибов и кабачков настолько насыщены вкусом, что вы вряд ли поймете, что в них отсутствует традиционный мясной ингредиент. Бросая неупакованные обертки вонтона в суп целиком, вместо того чтобы запечатывать овощи внутри, рецепт остается простым и удобным для буднего вечера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите имбирь, чеснок и мисо в кухонном комбайне, соскребая края миски до однородной массы. Переложите половину смеси (около 2 столовых ложек) в небольшую миску и отложите в сторону. Добавьте три четверти кабачков и сливочных грибов в кухонный комбайн и пульсируйте до однородного состояния и мелко нарезанного, около 45 секунд; переложите в среднюю миску. Оставшиеся кабачки и сливочные грибы измельчить до однородной массы, около 10 секунд; переложить в ту же среднюю миску.

Нагреть 1 Ст. Л. кокосовое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте смесь кабачков и 1 1/2 ч. л. соли и варите, равномерно распределяя смесь и периодически помешивая, пока жидкость не начнет коричневеть и не испарится, около 12 минут. Переложить в большую миску. Добавить яйцо, панировочные сухари, 1 ст. соевый соус, 1 ст. л. кунжутного масла и 2 ст. нарезать кинзу и перемешать.

Нагреть 1 Ст. Л. кокосовое масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте зарезервированную имбирную смесь и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата и начала коричневеть, около 2 минут. Добавить бульон и тушить до Готов к использованию.

Тем временем смажьте ободок противня или большую тарелку кокосовым маслом. Скатайте горкой столовые ложки смеси кабачков в шарики руками (их должно быть около 25). Переложите шарики на подготовленный лист.

Добавьте оставшуюся 1 ст. соевый соус, 1 столовая ложка кунжутного масла и 1/2 чайной ложки соли Для бульона. Аккуратно добавьте фрикадельки шумовкой, накройте крышкой и готовьте, пока фрикадельки не вспухнут и не сварятся, около 5 минут. Снимите крышку, добавьте бок чой и готовьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте снежный горошек и буковые грибы,затем бросьте в обертки вонтона по одному. Готовьте, наклоняя кастрюлю вперед и назад, чтобы равномерно приготовить фрикадельки и овощи (не помешивайте, чтобы не разбить фрикадельки), пока овощи не станут хрустящими и нежными, а вонтоны не сварятся, около 2 минут.

Разделите суп по тарелкам, сверху положите зеленый лук и 1 ст. листья кинзы и подавайте.

Вперед

Суп можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (4") кусочек имбиря, мелко натертый
  • 6 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки белой пасты мисо
  • 1 средний кабачок (около 8 унций), крупно нарезанный, разделенный
  • 8 унций грибов кремини, крупно нарезанных, разделенных
  • 2 столовые ложки кокосового масла, разделенные, плюс еще для сковороды
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, разделенные
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла, разделенные пополам
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы плюс 1 столовая ложка листьев кинзы
  • 8 стаканов домашнего или магазинного овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 маленькие головки бэби бок чой, разрезанные крест-накрест на 2" части
  • 8 унций горох
  • 4 унции белого бука или тонко нарезанных грибов кремини
  • 12 свежих оберток вонтона, почищенных кондитерской щеткой для удаления излишков муки, разрезать пополам по косой
  • 2 лука-шалота, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу