Суп вонтон с грибами-кабачками " фрикадельки"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Благодаря пикантной смеси из имбиря, чеснока и мисо - пасты эти насыщенные витаминами и клетчаткой "фрикадельки" из грибов и кабачков настолько насыщены вкусом, что вы вряд ли поймете, что в них отсутствует традиционный мясной ингредиент. Бросая неупакованные обертки вонтона в суп целиком, вместо того чтобы запечатывать овощи внутри, рецепт остается простым и удобным для буднего вечера.
Измельчите имбирь, чеснок и мисо в кухонном комбайне, соскребая края миски до однородной массы. Переложите половину смеси (около 2 столовых ложек) в небольшую миску и отложите в сторону. Добавьте три четверти кабачков и сливочных грибов в кухонный комбайн и пульсируйте до однородного состояния и мелко нарезанного, около 45 секунд; переложите в среднюю миску. Оставшиеся кабачки и сливочные грибы измельчить до однородной массы, около 10 секунд; переложить в ту же среднюю миску.
Нагреть 1 Ст. Л. кокосовое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте смесь кабачков и 1 1/2 ч. л. соли и варите, равномерно распределяя смесь и периодически помешивая, пока жидкость не начнет коричневеть и не испарится, около 12 минут. Переложить в большую миску. Добавить яйцо, панировочные сухари, 1 ст. соевый соус, 1 ст. л. кунжутного масла и 2 ст. нарезать кинзу и перемешать.
Нагреть 1 Ст. Л. кокосовое масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте зарезервированную имбирную смесь и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата и начала коричневеть, около 2 минут. Добавить бульон и тушить до Готов к использованию.
Тем временем смажьте ободок противня или большую тарелку кокосовым маслом. Скатайте горкой столовые ложки смеси кабачков в шарики руками (их должно быть около 25). Переложите шарики на подготовленный лист.
Добавьте оставшуюся 1 ст. соевый соус, 1 столовая ложка кунжутного масла и 1/2 чайной ложки соли Для бульона. Аккуратно добавьте фрикадельки шумовкой, накройте крышкой и готовьте, пока фрикадельки не вспухнут и не сварятся, около 5 минут. Снимите крышку, добавьте бок чой и готовьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте снежный горошек и буковые грибы,затем бросьте в обертки вонтона по одному. Готовьте, наклоняя кастрюлю вперед и назад, чтобы равномерно приготовить фрикадельки и овощи (не помешивайте, чтобы не разбить фрикадельки), пока овощи не станут хрустящими и нежными, а вонтоны не сварятся, около 2 минут.
Разделите суп по тарелкам, сверху положите зеленый лук и 1 ст. листья кинзы и подавайте.
Вперед
Суп можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (4") кусочек имбиря, мелко натертый
- 6 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных
- 2 столовые ложки белой пасты мисо
- 1 средний кабачок (около 8 унций), крупно нарезанный, разделенный
- 8 унций грибов кремини, крупно нарезанных, разделенных
- 2 столовые ложки кокосового масла, разделенные, плюс еще для сковороды
- 2 чайные ложки кошерной соли, разделенной пополам
- 1 большое яйцо
- 1 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, разделенные
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла, разделенные пополам
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы плюс 1 столовая ложка листьев кинзы
- 8 стаканов домашнего или магазинного овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 маленькие головки бэби бок чой, разрезанные крест-накрест на 2" части
- 8 унций горох
- 4 унции белого бука или тонко нарезанных грибов кремини
- 12 свежих оберток вонтона, почищенных кондитерской щеткой для удаления излишков муки, разрезать пополам по косой
- 2 лука-шалота, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные