Шоколадные Пирожные С Помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Исполнительный редактор Барбара Фэрчайлд имеет репутацию штатного шокоголика, поэтому неудивительно, что ее кухонный подарок на праздники-большая партия пирожных. Испытанный и верный рецепт от ее матери, эти лакомства богаты и очень влажны.
Разогрейте духовку до 325°F. Смазать маслом 9-дюймовый квадратный противень. Смешайте сливочное масло и шоколад в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не растают. Взбейте яйца и сахар в миске. Добавьте теплую шоколадную смесь и ваниль; взбейте до однородной массы. Взбейте муку. Добавить орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке. Разрезать на квадраты. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить охлажденным в герметичном контейнере. Подавать при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 4 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чашка измельченных грецких орехов (по желанию)