Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Пирожные С Помадкой

Исполнительный редактор Барбара Фэрчайлд имеет репутацию штатного шокоголика, поэтому неудивительно, что ее кухонный подарок на праздники-большая партия пирожных. Испытанный и верный рецепт от ее матери, эти лакомства богаты и очень влажны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смазать маслом 9-дюймовый квадратный противень. Смешайте сливочное масло и шоколад в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не растают. Взбейте яйца и сахар в миске. Добавьте теплую шоколадную смесь и ваниль; взбейте до однородной массы. Взбейте муку. Добавить орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке. Разрезать на квадраты. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить охлажденным в герметичном контейнере. Подавать при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 4 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка измельченных грецких орехов (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками