Хрустящий Пирог С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот солено-сладкий "закусочный пирог" имеет простую медово-арахисовую основу (без добавления сахара), а также все ваши любимые закуски: хрустящие хлопья, хрустящий вспученный рис, соленый арахис, крендельки и картофельные чипсы. Завершите его эффектной моросью темного шоколада и нарежьте кусочками для послешкольного угощения или более крупными ломтиками На десерт.
Выстелите сковороду полиэтиленовой пленкой, оставив несколько дюймов свеса; покройте антипригарным спреем.
Взбейте арахисовое масло, мед, ваниль и 1/2 стакана кокосового масла в большой миске. Используя лопатку, аккуратно сложите хлопья, крендели, картофельные чипсы и арахис. Переложите смесь в подготовленную кастрюлю, равномерно распределяя и плотно вдавливая в нее. Охладите, пока торт не застынет, по крайней мере, 1 час.
Когда будете готовы к подаче, растопите шоколад и оставшиеся 2 ст. кокосовое масло в средней жаропрочной миске поставьте над средней кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая, или растопите в микроволновой печи короткими очередями, помешивая между очередями, пока шоколад не станет гладким.
Используя пластиковый выступ, поднимите торт со сковороды, затем переверните на блюдо. Полейте остывший торт растопленным шоколадом, затем охладите, чтобы он застыл перед подачей на стол, около 10 минут.
Вперед
Торт можно приготовить на 3 дня вперед. Завернуть в пластик и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/2 стакана сливочного арахисового масла без перемешивания
- 1/2 стакана меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки подогретого кокосового масла первого отжима, разделенного
- 5 стакана хрустящих рисовых хлопьев
- 2 стакана хлопьев хлопья
- 1 1/2 стакана соленых мини-крендельков, слегка измельченных
- 1 чашка картофельных чипсов, слегка измельченных
- 1 чашка жареного соленого арахиса
- 6 унций темного шоколада