Киви Фруктовый Лед
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта вам понадобятся леденцовые палочки. Мы нашли несколько интересных желтых палочек для сервировки, которые хорошо работали за ужином, но в худшем случае вы можете использовать коктейльные палочки.
Сверху и сзади киви. Чтобы очистить их, аккуратно протолкните чайную ложку под кожу киви и следуйте по внутренней стороне кожи, пока она не достигнет примерно половины плода. Вращайте ложку круговыми движениями вокруг мякоти киви так, чтобы мякоть отделилась от кожи.
Выньте чайную ложку, переверните киви другой стороной вверх и применяйте ту же технику, пока мякоть полностью не отделится от кожи. Осторожно вытолкните основание мякоти киви из кожи. Он должен выскользнуть довольно легко. При необходимости порежьте кожу ножом.
Нарежьте киви поперек на два или три толстых ломтика. Замысловатый узор середины киви должен быть виден на поперечном сечении. Медленно вставьте палочку леденца в край киви, пока она не достигнет середины.
Положите кусочки киви в контейнер и поместите в морозильную камеру, оставив немного места вокруг них, чтобы они не слипались. Заморозить не менее 3 часов.
Перед подачей на стол вынуть из морозилки и дать отдохнуть при комнатной температуре в течение 5 минут
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 киви